
Gesund & lecker

REZEPTE
ZUM NACHKOCHEN
Mit Genuss bewusst essen
Während Ihres Aufenthaltes bei uns haben Sie erfahren, wie ein gesunder Säure-Basen-Haushalt Ihr Wohlbefinden fördert. Wenn Sie diese Ernährungsweise weiterführen und auf säurebildende Lebensmittel auch im Alltag verzichten möchten, um sich vitaler und wohler zu fühlen, dann lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren.
Hier finden Sie jeden Monat neue Kochrezepte, die Ihnen zeigen, wie Sie die basisch vegetarische Vitalkost auch in Ihrer Küche umsetzen können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und beim Genießen!
Rezeptsammlung
REZEPTE DES MONATS
März - Weißkohlsalat mit Datteln
März - Basisches Müsli
Februrar - Karamelisierter Fenchel
Februar - Kartoffel-Lauch Auflauf
Januar - Blumenkohl-Süßkartoffelcurry
Januar - Sellerie-Apfelsuppe
Weitere Rezepte folgen - schauen Sie bald wieder vorbei.
ARCHIV 2024
Januar - Winter Minestrone
Januar - Grünkohlsalat
Februar - Kartoffelsuppe mit Mandelmus
Februar - Grüne Smoothie Bowl
März - Vegetarische Bolognese
März - Süßkartoffel Knäckebrot
April - Kartoffelbrot
April - Oliven Tapenade
Mai - Karotten Ingwer Suppe
Mai - Gefüllte Kartoffeln
Juni - Süßkartoffelsnack mit Sourcream
Juni - Erdbeersalat auf Kiwicarpaccio
Juli - Grüner Salat mit gegrillten Pfirsichen
Juli - Tomaten Goji Suppe
August - Kartoffelküchlein auf Kohlrabi Ragout
August - Sommer Melonensalat
September - Quinoa Salat
September - Gefüllte Champignons
Oktober - Grüne Gemüselasagne
Oktober - Griechischer Salat
November - Gemüsequiche
November - Kürbisbrot
Dezember - Rotkohlsalat mit Orangen
Dezember - Rote Beete Suppe mit Himbeeren
RÖTHERs Fasten- und Ernährungskonzepte
Entdecken Sie, wie das Reduzieren zum Genuss werden kann, wenn Sie beispielsweise beim Fasten auf bestimmte Lebensmittel verzichten und dadurch eine wohltuende Wirkung auf Körper und Geist verspüren.
